충남에서 자란 우리 쌀과 우리 밀을 사용하여 글루텐 성분 없이 건강한 피자입니다. 프랑스와 독일의 국경인 알자스 지방의 전통음식을 모티브한 얇은 피자 도우로 바삭하고 더부룩한 느낌 없이 속 편히 즐길 수 있습니다.
마가린 대신 유기농 버터를 첨가해 만들었습니다. 건강에 해로운 트랜스지방 없이 순수 지방으로 이루어진 버터로 피자를 더 건강하게 즐기세요.
230℃~250℃ 오븐에 약 5~7분, 200℃ 에어프라이어에 약 7분에 구워주세요. 만약 오븐이나 에어프라이어가 없어도 기름없는 프라이펜에 뚜껑을 덮고 약불로 5~7분정도 구워주세요. 간단하게 조리해 간편하게 즐길 수 있습니다.
충남의 우리 쌀, 통밀, 유기농 버터, 압착 올리브 등 자연에서 온 재료를 사용했습니다. 다섯 가지 피자를 다양하게 즐겨보세요!