'바다의 산삼'이라고 불리는 함초와 천일염이 만나 짠맛은 줄이고 건강은 두 배로! 건강을 생각한다면 함초 소금을 추천해요. 함초가 낯설다고요? 걱정하지 마세요. 함초 분말을 곱게 갈아 처음 드시더라도 어색하지 않을 거예요.
베타글루칸이 가득 든 기적의 버섯, 꽃송이버섯과 천일염의 만남! 꽃송이 버섯 입자가 육안으로 보여서 더욱 믿고 먹을 수 있어요. 다양한 요리에 곁들여 나만의 레시피를 완성해보세요.
그윽한 풍미를 가득 담은 생강 소금! 살짝 찍어 입에 넣으면 생강의 향이 퍼집니다. 특히 장어구이에 잘 어울리는 소금입니다. 그 외에도 다양한 요리에 취향껏 사용해 보세요.
서산 생강과 태안 소금의 지혜로운 만남 '서.태.지' 생강 소금입니다. 충남 서산의 생강은 특유의 매운맛과 향이 좋고 육질이 단단한 것이 특징입니다. 그 중 엄선된 품질의 서산 생강을 사용한 제품입니다.